HARI INI PENCAIRAN BLT DANA DESA SELAYANG

11 Mei 2021 10:49:23  USAHA GIRSANG STP  228 Kali Dibaca  Berita Desa

HOREEE..............BLT AKHIRNYA DATANG JUGA !!!!!

Pencairan BLT dana Desa yang telah lama ditunggu masyarakat akhirnya hari ini dapat disalurkan, menurut kepala Desa Selayang  Bpk. Suharto, memang ada keterlambatan dalam penyaluran BLT ini, namun kita juga bersyukur karena masih dapat kita terima menjelang Hari Raya Idulfitri 1442 H, " harapan saya agar dana Desa / BLT ini dapat digunakan sebaik baiknya " penyerahan BLT selama 5 bulan sekaligus dilaksanakan di Balai Desa Selayang yang di saksikan Oleh Bhabinkamtibmas ( Bp.Superi) dan Bhabinsa ( Bpk Purwanto ) beserta staf Desa Selayang.

IP Address:44.210.77.73