Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1 Di Desa Selayang

18 November 2021 23:19:16  Administrator  110 Kali Dibaca  Berita Desa

Camat Selesai Bapak Yanes Pramanta Sitepu S.STP, MAP beserta Jajarannya yaitu Sekcam Selesai Bapak Andi Pranata Siregar S.IP dan Staf Seksi Trantib Kecamatan Selesai melakukan monitoring terhadap Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis 1 yang diselenggarakan di Gedung Serbaguna Desa Selayang, dengan menghadirkan warga dari Desa terdekat yaitu warga Desa Selayang, Selayang Baru dan Desa Kwala Air Hitam.

Kegiatan tersebut berjalan Kondusif atas Kerjasama dengan Puskesmas Selesai, Forkopimcam Selesai, Pemerintah Desa Selayang, Pemerintah Desa Selayang Baru, Pemerintah Desa Kwala Air Hitam dan Satgas Covid-19 Desa Selayang.