GUGUS TUGAS COVID - 19 DESA SELAYANG SELALU MENGHIMBAU 5M (Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun dan air mengalir, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi) DIHIMBAU KEPADA MASYARAKAT DESA SELAYANG UNTUK VAKSIN......COVID-19 masyarakat harus sudah vaksin untuk mengurus surat desa

PELATIHAN KOMPETENSI KOMPUTER

22 November 2022 10:50:41  USAHA GIRSANG STP  240 Kali Dibaca  Berita Desa

Pelatihan komputer yang di lakukan didesa selayang menyasar kepada pemuda/i yang tamat SMA sehingga menjadi persiapan untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi dan dunia kerja. kegiatan ini di suport dari Dinas Ketenaga kerjaan kabupaten langkat selama 30 hari. para peserta sangat antusias mengikuti pelatihan.

kegiatan ini merupakan hal yang sangat positif karena saat ini semua dunia kerja berhubungan dengan IT, sehingga diharapkan pemuda/i desa Selayang menjadi tenaga siap pakai.....semangat terusss pemuda Desa Selayang!!!!

Kantor Desa
Alamat : Jalan Sapta Marga N0.07 Desa Selayang Kecamatan Selesai Kabupaten Langkat
Desa : Selayang
Kecamatan : Selesai